Tecres. Advancing High Tecnology

HomePrivacy

Privacy Policy

TECRES S.p.A. da la possibilità di visitare i propri siti senza alcun obbligo di fornire informazioni personali da parte del visitatore e lo stesso può disabilitare i cookie del proprio browser senza comprometterne la navigabilità.

Qualora avesse fornito i Suoi dati personali per accedere alle funzioni avanzate del portale portiamo a Sua conoscenza le finalità e modalità del trattamento cui essi sono destinati secondo l'Informativa ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03) "Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali".

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Tecres S.p.A che ha sede in Sommacampagna (Verona), via Andrea Doria, 10 - 37066 Verona (Italia).

Dati trattati

Non trattiamo dati sensibili o giudiziari.

Trattiamo i dati esclusivamente per erogare i servizi richiesti ed offerti da Tecres ai clienti, fornitori ed utenti. Il trattamento dei dati personali potrà essere inoltre effettuato da Tecres in funzione della richiesta e della finalità con cui Lei ha comunicato i suoi dati a Tecres; il trattamento potrà includere uno scambio di comunicazioni tra Lei e l'Azienda a scopo informativo e promozionale, precontrattuale, di ricerca e selezione del personale. In nessun caso diamo conoscenza dei dati a terzi, fatti salvi gli eventuali obblighi previsti da disposizioni di Legge (es: ispezioni dell'Autorità fiscale). In nessun caso diffondiamo i dati personali. L'eventuale utilizzo dei dati personali per fini statistici o di ricerca avverrà in forma strettamente anonima.

Dati di navigazione

Il web server, ad ogni pagina che viene richiesta da questo sito web, acquisisce nel corso del normale esercizio alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di iscrizione ai servizi offerti da Tecres. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di fornire i servizi richiesti. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Diritti degli interessati

In ottemperanza a quanto previsto dall'art.7 del citato Decreto Legislativo, Lei potrà richiedere a Tecres S.p.A. la conferma dell'esistenza dei Suoi dati personali, nonché di consultare, integrare, correggere, aggiornare, modificare o cancellare i Suoi dati, od opporsi, per motivi legittimi, in tutto o in parte al trattamento, inviando una richiesta scritta a Tecres S.p.A, Via Andrea Doria, 10 - 37066 Sommacampagna (VR), Italia.

Cookie

Tecres S.p.A. e fornitori di terze parti, tra cui Google, utilizzano sia cookie proprietari sia cookie di terze parti per determinare la correlazione tra le visite al sito web e le impressioni degli annunci pubblicitari della rete Display di Google AdWords, gli altri utilizzi dei servizi pubblicitari e le interazioni con tali impressioni e servizi pubblicitari, e per determinare i rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics.
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google , Inc. ( “Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser o visitando la pagina Google dedicata alle funzioni di disattivazione attualmente disponibili, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.

Ulteriori informazioni

Per ricevere ulteriori informazioni riguardo il trattamento dei dati, potete contattarci